davanti al Centro Culturale Il Pertini Mercato dei piccoli produttori e della biodiversità alimentareOgni secondo sabato del mese in via Frova, davanti al Pertini Mercato dei produttori Programma del 9 e 10 maggio 10 maggio 2014Mercato ore 9.00-14.00Incontri con il produttore:Scegliere Frutta & Verdura Fabio Ziliani – agricoltore, vice presidente BioNovaraLAB grande Il Pertini ore 10.30-11.30Laboratori per bambini:Mani in pasta con il pastificio Bio & Food- Mercato ore 11.30-12.30Prenotazioni c/o info@slowfoodnordmilano.org Venerdì 9 maggioAspettando il mercato…Percorsi di gastronomia liberaRicette scorrette. Il cibo della città che cambia - Sala Incontri de Il Pertini, ore 20.30-22.00 14 giugno 2014Mercato ore 9.00-14.00Incontri con il produttore:La via delle spezie con Francesca Giorgetti di “Tutte le spezie del mondo”LAB piccolo Il Pertini ore 10.30-11.30Laboratori per bambini:Il mondo delle api con Martino e le api - Mercato ore 11.30-12.30Prenotazioni c/o info@slowfoodnordmilano.org Giovedì 12 giugnoAspettando il mercato…Percorsi di gastronomia liberaFreefood. Aperi-convegno carcerario - Sala Incontri – Foyer de Il Pertini, ore 20.00-22.00In contemporanea:esposizione film-bibliografie sui temi del cibo e cultura gastronomica presso IlPertini programma completo Data ultima modifica: 1 agosto 2017