Il menù, elaborato dalla dietista sulla base delle indicazioni nutrizionali erogate dall’ATS, è articolato su quattro settimane ed ha una versione estiva e una invernale per consentire di utilizzare al meglio ortaggi e frutta di stagione e assicurare la varietà dei cibi sulla tavola dei bambini. A scuola è anche possibile, per bambini che ne hanno necessità, fruire di menù alternativi: Diete leggere, o cosiddette in bianco, per disturbi lievi e/o di breve durata Diete speciali per motivi di salute o in caso si allergie, in questo caso occorre presentare sempre un certificato medico ( ad esempio diete no glutine, no latte e derivati, favismo, ecc) Diete compatibili con scelte religiose o etiche, in questo caso è sufficiente una dichiarazione del genitore ( ad esempio menù privi di tutti i tipi di carne o privi di carne di maiale) Data ultima modifica: 21 marzo 2023 MENU’ DI PASQUA 2023 (PDF, 306.6 Kb) MENU’ INVERNALE NORMALE E LEGGERO A.S. 2022-2023 (PDF, 132.4 Kb) MENU’ INVERNALE DIETE ETICO - RELIGIOSE A.S. 2022-23 (PDF, 142.1 Kb) MENU’ INVERNALE DIETE SPECIALI A.S. 2022-23 (PDF, 222.2 Kb)