Servizi > Sport > Storia, miti e campioni

Judo, 33° trofeo internazionale: medaglia di bronzo con Isao Okano

A Conegliano (TV) il 17 e 18 febbraio si è tenuto il 33° Trofeo internazionale Judo Vittorio Veneto nelle categorie Grand Prix nazionale juniores/seniores (over 18) e classe cadetti (u.18) nel quale gli atleti della Isao Okano di Cinisello Balsamo hanno raggiunto degli ottimi risultati.

17/02/2024
Grand Prix nazionale juniores/seniores (over 18)
Kateryna Moskalova è medaglia di bronzo, Onda Giordano e Alessandro Regonesi quinti.

Kateryna Moskalova si piazza terza nella categoria -78 kg con 3 vittorie e la sconfitta in semifinale per sanzioni, raggiungendo il podio.

Di poco fuori dal podio, Onda Giordano (-48 kg) e Alessandro Regonesi (-100 kg) entrambi arrivati in semifinale.

Nella categoria -60 kg Yuri Rovati supera il primo turno per sorteggio, vince i sedicesimi e viene sconfitto negli ottavi, mentre Samuele Catalano vince due incontri prima di essere sconfitto anche egli negli ottavi senza possibilità di ripescaggio.

Nella categoria -66 kg, 3 incontri vinti da Mattia Canevaro, prima della sconfitta nei quarti e successivamente nel ripescaggio.

Nei -81 kg Riccardo Nolli, sconfitto nel primo turno di gara, vince due recuperi e poi si ferma definitivamente al terzo turno, mentre Giosuè Maino (JC Ronin) perde subito.

Infine, Matteo Nolli, viene sconfitto al primo turno della categoria -73 kg, Martina Natali, invece , vince nei sedicesimi della categoria -63 kg, senza essere ripescata.

18/2/2024
Classe Cadetti (u.18)
Categoria -50 kg, Eros Tanzi si classifica al 3⁰ posto al termine di 6 incontri.
Per lui 2 vittorie prima del limite nei turni eliminatori, poi stop ai quarti per poi risalire con altre 3 vittorie nei ripescaggi fino alla medaglia di bronzo.

Data ultima modifica: 8 aprile 2024