Mercato dei piccoli produttori di biodiversità ed artigiani: percorsi di gastronomia libera.
Produttori presenti:
1. Az. Agr. Il Fatourin - S.Arcangelo di Romagna - RN – Olio, vino, frutta e verdura *
2. Salumificio Miglio - Bellinzago - NO – Salumi
3. Zicchinee - Civiasco - AL – Pane da lievito madre *
4. Martino e le api - Erba - CO – Miele e prodotti di alveare *
5. Caseificio Casarotti - Casirate d’Adda - BG – Formaggi di bufala
6. Az. Agr. Il regno delle Upupe – Civitella di Romagna - FC – Frutta, verdura, salumi*
7. Mastri Speziali - Macherio (MB) - Zafferano
8. Birrificio Jeb - Trivero -BI – Birra artigianale
9. Cioccolateria Audere - Borgomanero (NO) - Cioccolato artigianale
10. Alberti Salumi - Coggiola - BI – Paletta di Coggiola ed altri salumi cotti
11. Az. Agr. San Faustino - Ceto - BS – Formaggi di mucca
12. Az. Agr. La Fata Verde – Recetto - NO – riso di nuove e antiche varietà
13. I Sapori di Nonna Fiordaliso - VEspolate (NO) - prodotti da forno*
14. Biosiculà – Avola (SR) – arance, limoni, clementine, luffa spugna vegetale *
15. Il Piccolo Vivaio – Saronno (VA) – piante ornamentali
16. Bio and Food – Sesto S. Giovanni - MI – pasta fresca artigianale e prodotti per celiachi *
17. Az. Agr. Gruppo Vignaioli – San Colombano (MI) - vino *
18. Galli Giuseppe – Libri
* da agricoltura biologica
Acura di Slow Food Nord Milano
MERCATO