PROGRAMMA
L’Azienda Agricola Maso Paradiso opera dal 1994 col metodo Biologico, coltiva, trasforma e vende in prima persona i propri prodotti, che vanno dalle mele di varietà antiche coltivate a 800 mt s.l.m., all’uva, ortaggi (patate, cereali, verdura fresca, erbe aromatiche…) coltivati a 100 mt s.l.m. e noci bleggiane tipiche della zona. Tutto trasformato nei propri laboratori ottenendo succhi, aceto e vino di mela, mele secche, farine integrali di mais, saraceno e taragna macinate nel loro mulino a pietra, crauti, salumi dei dei propri animali allevati a campo aperto senza l’utilizzo di mangimi.
Dove:
Azienda Agricola Maso Paradiso
Bleggio Superiore (TN)
Viaggio:
Pullman privato
Costo:
(incluso viaggio e pranzo con vino e acqua)
Adulti: €35,00
Ragazzi (dai 5 ai 15 anni): €15,00
Partenza ore: 7.45 - Largo don Giussani, Cinisello Balsamo
Arrivo ore: 11.00
Visita all’azienda.
Pranzo ore: 13.00
MENU
Antipasto
Tagliere di salumi, formaggi e sott’oli della casa
Bis di primi
Canederli e Spazzle
Secondo
Selvaggina con polenta
Dolce
Vino della casa, acqua
Caffè
Su richiesta disponibile menù vegetariano e per intolleranti, da segnalare in fase di prenotazione.
Rientro ore: 19.30/20.00
Iscrizioni e pagamento entro e non oltre il 26 maggio, indicando nome e cognome partecipanti via email e bonifico a: info@slowfoodnordmilano.it
IW Bank Private Investements
IBAN: IT15W0308301603000000099317
In collaborazione con: Azienda agricola Maso Paradiso
Info: info@slowfoodnordmilano.it
www.masoparadiso.com