Mercato dei piccoli produttori di biodiversità ed artigiani.
9.00- 19.00 | Via Frova - di fronte al Pertini
Percorsi di gastronomia libera
11.30 presso il Mercato qb (in caso di maltempo: al Pertini)
Indovinello ortolano: guida sensoriale alle verdure
Laboratorio per bambini
È consigliata la prenotazione
15.00 | Il Pertini | Aula corsi
Vita d’alpeggio e ritorno dei giovani alla montagna.
Differenza tra il cibo di montagna e quello di pianura.
Laboratorio per adulti
A cura di Slow Food Nord Milano
Per informazioni e prenotazioni:
info@slowfoodnordmilano.it
Produttori presenti:
1. Az. Agr. Il Fatourin - S.Arcangelo di Romagna - RN – Olio, vino, frutta e verdura *
2. Salumificio Miglio - Bellinzago - NO – Salumi
3. Zicchinee - Civiasco - AL – Pane da lievito madre *
4. Martino e le api - Erba - CO – Miele e prodotti di alveare *
5. Caseificio Casarotti - Casirate d’Adda - BG – Formaggi di bufala
6. Az. Agr. Il regno delle Upupe – Civitella di Romagna - FC – Frutta, verdura, salumi*
7. Az. Agr. Il Carlin di Poum - Bellinzago - NO – Frutta da antiche varietà, confetture *
8. Birrificio Jeb - Trivero -BI – Birra artigianale
9. Alberti Salumi - Coggiola - BI – Paletta di Coggiola ed altri salumi cotti
10. Az. Agr. San Faustino - CEto - BS – Formaggi di mucca
11. Az. Agr. La Fata Verde – Recetto - NO – riso
12. Bio and Food – Sesto S. Giovanni - MI – pasta fresca artigianale e prodotti per celiachi *
* da produzione biologica
MERCATO DEI PRODUTTORI