Servizi e progetti > Il Pertini > Attività > Archivio > Iniziative anno 2015

Mercato qb (quanto basta)

Mercato dei piccoli produttori di biodiversità ed artigiani.

9.00- 19.00 | Via Frova - di fronte al Pertini
Percorsi di gastronomia libera

11.30 presso il Mercato qb (in caso di maltempo: al Pertini)
Indovinello ortolano: guida sensoriale alle verdure
Laboratorio per bambini
È consigliata la prenotazione

15.00 | Il Pertini | Aula corsi
Vita d’alpeggio e ritorno dei giovani alla montagna.
Differenza tra il cibo di montagna e quello di pianura.

Laboratorio per adulti

A cura di Slow Food Nord Milano

Per informazioni e prenotazioni:
info@slowfoodnordmilano.it

Produttori presenti:
1. Az. Agr. Il Fatourin - S.Arcangelo di Romagna - RN – Olio, vino, frutta e verdura *
2. Salumificio Miglio - Bellinzago - NO – Salumi
3. Zicchinee - Civiasco - AL – Pane da lievito madre *
4. Martino e le api - Erba - CO – Miele e prodotti di alveare *
5. Caseificio Casarotti - Casirate d’Adda - BG – Formaggi di bufala
6. Az. Agr. Il regno delle Upupe – Civitella di Romagna - FC – Frutta, verdura, salumi*
7. Az. Agr. Il Carlin di Poum - Bellinzago - NO – Frutta da antiche varietà, confetture *
8. Birrificio Jeb - Trivero -BI – Birra artigianale
9. Alberti Salumi - Coggiola - BI – Paletta di Coggiola ed altri salumi cotti
10. Az. Agr. San Faustino - CEto - BS – Formaggi di mucca
11. Az. Agr. La Fata Verde – Recetto - NO – riso
12. Bio and Food – Sesto S. Giovanni - MI – pasta fresca artigianale e prodotti per celiachi *

* da produzione biologica

MERCATO DEI PRODUTTORI

Mercato dei piccoli produttori di biodiversità ed artigiani.

9.00- 19.00 | Via Frova - di fronte al Pertini
Percorsi di gastronomia libera

11.30 presso il Mercato qb (in caso di maltempo: al Pertini)
Indovinello ortolano: guida sensoriale alle verdure
Laboratorio per bambini
È consigliata la prenotazione

15.00 | Il Pertini | Aula corsi
Vita d’alpeggio e ritorno dei giovani alla montagna.
Differenza tra il cibo di montagna e quello di pianura.

Laboratorio per adulti

A cura di Slow Food Nord Milano

Per informazioni e prenotazioni:
info@slowfoodnordmilano.it

Produttori presenti:
1. Az. Agr. Il Fatourin - S.Arcangelo di Romagna - RN – Olio, vino, frutta e verdura *
2. Salumificio Miglio - Bellinzago - NO – Salumi
3. Zicchinee - Civiasco - AL – Pane da lievito madre *
4. Martino e le api - Erba - CO – Miele e prodotti di alveare *
5. Caseificio Casarotti - Casirate d’Adda - BG – Formaggi di bufala
6. Az. Agr. Il regno delle Upupe – Civitella di Romagna - FC – Frutta, verdura, salumi*
7. Az. Agr. Il Carlin di Poum - Bellinzago - NO – Frutta da antiche varietà, confetture *
8. Birrificio Jeb - Trivero -BI – Birra artigianale
9. Alberti Salumi - Coggiola - BI – Paletta di Coggiola ed altri salumi cotti
10. Az. Agr. San Faustino - CEto - BS – Formaggi di mucca
11. Az. Agr. La Fata Verde – Recetto - NO – riso
12. Bio and Food – Sesto S. Giovanni - MI – pasta fresca artigianale e prodotti per celiachi *

* da produzione biologica

  • Via XXV aprile, 4 20092 Cinisello Balsamo

    Centralino 02660231

    info@comune.cinisello-balsamo.mi.it
    comune.cinisellobalsamo@pec.regione.lombardia.it

    Codice Fiscale 01971350150
    Partita Iva 00727780967
    Codice Catastale: C707

    Sito registrato al Tribunale di Monza n. 2022