Percorsi di gastronomia libera
9.00- 14.00 | Via Frova - di fronte al Pertini
Mercato dei piccoli produttori di biodiversità ed artigiani
11.30 | Sala incontri | Il Pertini
La Maga delle Spezie
Un meraviglioso viaggio creativo e sensoriale attraverso gli odori, i sapori, le proprietà magiche e le mille storie che ogni spezia porta con sé, tra un capo e l’altro del mondo.
A cura dell’associazione 3.2.1
Per bambini dai 2 ai 6 anni
È consigliata la prenotazione:
info@slowfoodnordmilano.it
Produttori presenti:
1. Az. Agr. Il Fatourin - S.Arcangelo di Romagna - RN – Olio, vino, frutta e verdura *
2. Salumificio Miglio - Bellinzago - NO – Salumi
3. Zicchinee - Civiasco - AL – Pane da lievito madre *
4. Martino e le api - Erba - CO – Miele e prodotti di alveare *
5. Caseificio Casarotti - Casirate d’Adda - BG – Formaggi di bufala
6. Az. Agr. Il regno delle Upupe – Civitella di Romagna - FC – Frutta, verdura, salumi*
7. Az. Agr. Il Carlin di Poum - Bellinzago - NO – Frutta da antiche varietà, confetture *
8. Birrificio Jeb - Trivero -BI – Birra artigianale
9. Alberti Salumi - Coggiola - BI – Paletta di Coggiola ed altri salumi cotti
10. Az. Agr. San Faustino - CEto - BS – Formaggi di mucca
11. Az. Agr. La Fata Verde – Recetto - NO – riso
12. Bio and Food – Sesto S. Giovanni - MI – pasta fresca artigianale e prodotti per celiachi *
* da produzione biologica
MERCATO E LABORATORIO