Sabato 14 febbraio dalle 9,00 alle 14,00
in via Frova - di fronte a IlPertini
Le aziende partecipanti:
Slow Food Nord Milano
Az. Agr. Il Fatourin – S. Arcangelo di Romagna (RN) – olio, vino, frutta e verdura *
Salumificio Miglio – Bellinzago (NO) – salumi
Zicchinee – Civiasco (VC) – pane da lievito madre *
Martino e le api - Erba (CO)– miele e prodotti di alveare *
Caseificio Casarotti – Casirate D’Adda (BG) – Formaggi bufala
Az. Agr. Il regno delle Upupe – Civitella di Romagna (FC) – Frutta, verdura, salumi
Az. Agr. Il Carlin di Poum – Bellinzago (NO) – Frutta da antiche varietà, confetture *
Birrificio Jeb – Trivero (BI) – birra artigianale
Cioccolateria Audere Borgomanero (NO) – cioccolato artigianale
Alberti Salumi – Coggiola (BI) – paletta di coggiola e altri salumi cotti
Az. Agr.San Faustino – Ceto (BS) – formaggi mucca
Az. Agr. La Fata Verde – Recetto (NO) – riso nuove/antiche varietà
I Sapori di Nonna Fiordaliso - Vespolate (NO) – prodotti da forno *
Biosiculà – Avola (SR) – arance, limoni, clementine, luffa spugna vegetale *
Az. Agr. Zignani Fabio – Bellinzago (NO) – frutta, verdura *
Il Piccolo Vivaio – Saronno (VA) – piante ornamentali
Bio and Food – Sesto S. Giovanni (MI) – pasta fresca artigianale e prodotti per celiachi *
Az. Agr. Gruppo Vignaioli – San Colombano (MI) - vino *
Galli Giuseppe – Libri