Mercato dei piccoli produttori e della
biodiversità alimentare
Ogni secondo sabato del mese in via Frova, davanti al Pertini
10 maggio 2014
Mercato ore 9.00-14.00
Incontri con il produttore:
Scegliere Frutta & Verdura Fabio Ziliani – agricoltore, vice presidente BioNovara
LAB grande Il Pertini ore 10.30-11.30
Laboratori per bambini:
Mani in pasta con il pastificio Bio & Food- Mercato ore 11.30-12.30
Prenotazioni c/o info@slowfoodnordmilano.org
Venerdì 9 maggio
Aspettando il mercato…Percorsi di gastronomia libera
Ricette scorrette. Il cibo della città che cambia - Sala Incontri de Il Pertini, ore 20.30-22.00
14 giugno 2014
Mercato ore 9.00-14.00
Incontri con il produttore:
La via delle spezie con Francesca Giorgetti di “Tutte le spezie del mondo”
LAB piccolo Il Pertini ore 10.30-11.30
Laboratori per bambini:
Il mondo delle api con Martino e le api - Mercato ore 11.30-12.30
Prenotazioni c/o info@slowfoodnordmilano.org
Giovedì 12 giugno
Aspettando il mercato…Percorsi di gastronomia libera
Freefood. Aperi-convegno carcerario - Sala Incontri – Foyer de Il Pertini, ore 20.00-22.00
In contemporanea:
esposizione film-bibliografie sui temi del cibo e cultura gastronomica presso IlPertini