L’appetito vien narrando

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Al termine del percorso sulla fiaba condotto da Alberto Nicolino, Il Pertini ospita le corsiste che hanno partecipato al loro secondo laboratorio, le quali offriranno agli spettatori racconti letterari, ricordi personali, leggende, parabole…
I posti sono limitati. È necessaria la prenotazione.

Pubblicato il:

9 novembre 2014

Le partecipanti ospitate al Pertini sono al loro secondo laboratorio. E questa volta non offriranno agli spettatori solo fiabe, ma anche racconti letterari, ricordi personali, leggende, parabole…

Dei sei racconti scelti l’unica vera fiaba è infatti quella narrata da Arianna, la storia di due donne che rubano grossi e appetitosi cavoli. Anna invece si è immersa nei ricordi personali di un antico e odiato bollito domenicale. La storia di Silvia è tratta da un racconto di Durrenmatt in cui al centro di tutto c’è una deliziosa e terribile salsiccia. Maria racconta una fiaba "noir" francese: un gentiluomo che viene egli stesso divorato. Giusi narra le vicende del furto in una pasticceria, tratte da un testo di Calvino. Cesira vola in paradiso e scende all’inferno per vedere come mangiano da quelle parti secondo una leggenda-meditazione orientale.

Il tema naturalmente è IL CIBO. Anzi, il CIBO e LA FAME per essere precisi. Mangiare, divorare, desiderare, gustare, ingurgitare, azzannare, mordere, addentare, spazzolare, digerire…
Buon Appetito!

I posti sono limitati. È necessaria la prenotazione:
cell. 349 6124608 - info@fiabaenarrazioni.net

RACCONTI TEATRALI

Ultimo aggiornamento: 2017-08-01 16:35:05

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