Servizi > Sport > Eventi e manifestazioni > Anno 2008 > MEMORIAL GAETANO SCIREA 2008

Albo d’oro squadre

ALBO D’ORO SQUADRE

  • 1990 - ATALANTA
  • 1991 - NAPOLI
  • 1992 - NAPOLI
  • 1993 - INTER
  • 1994 - MILAN
  • 1995 - ATALANTA
  • 1996 - INTER
  • 1997 - MILAN
  • 1998 - ATALANTA
  • 1999 - ATALANTA
  • 2000 - ATALANTA
  • 2001 - MILAN
  • 2002 - JUVENTUS
  • 2003 - TORINO
  • 2004 - ATALANTA
  • 2005 - INTER
  • 2006 - MILAN
  • 2007 - REAL MADRID

Giocatori della Serie "A" che hanno partecipato al "MEMORIAL SCIREA"
ABBIATI (Monza) MARCHISIO (Juventus)
BABEL (Ajax) MEZZANO (Torino)
BIANCHI (Atalanta) MONTOLIVO (Atalanta)
BONERA (Brescia) MORFEO (Atalanta)
BROCCHI (Milan) MOTTA (Atalanta)
CIGARINI (Parma) PARO (Juventus)
COCO (Milan) PAZZINI (Atalanta)
COLOMBO (Atalanta) PELLISSIER (Torino)
DAINO (Milan) PIRLO (Brescia)
DALLA BONA (Atalanta) QUAGLIARELLA (Torino)
DE JONG (Ajax) ROSSI (Parma)
DE MARTINO (Roma) ROSSINI (Atalanta)
DE RIDDER (Ajax) RUOPOLO (Parma)
DESSENA (Parma) SAMMARCO (Milan)
DIANA (Brescia) SCHILDER (Ajax)
DONATI (Atalanta) SCHWEINSTEIGER (Bayern)
EMANUELSON (Ajax) SCULLI (Juventus)
FERRI (Milan) SEMIOLI (Torino)
GASBARRONI (Juventus) SNEJDER (Ajax)
HEITINGA (Ajax) VAN DER VAART (Ajax)
LOCATELLI (Atalanta) ZANCHI (Atalanta)
LUPOLI (Parma) ZAURI (Atalanta)
MACCARONE (Milan) ZENONI (Atalanta)
REAL MADRID squadra vincitrice del Torneo 2007


Data ultima modifica: 30 luglio 2008
3240
3241
5757
  • Via XXV aprile, 4 20092 Cinisello Balsamo

    Centralino 02660231

    Posta certificata: comune.cinisellobalsamo@pec.regione.lombardia.it

    Codice Fiscale 01971350150
    Partita Iva 00727780967
    Codice Catastale: C707

    Sito registrato al Tribunale di Monza n. 2022