La rivista CiBi – Arte e scienza del cibo con il Comune di Cinisello Balsamo e Città Metropolitana organizza l’incontro dal titolo “L’acqua, istruzioni per l’uso”, con la partecipazione del Gruppo CAP Holding e di MM S.p.A. Protagonista: l’acqua pubblica, perché ancor più di ciò che mangiamo, noi siamo ciò che beviamo. Si parlerà della qualità e delle proprietà dell’acqua di fonte, un bene comune fondamentale per la vita e per la salute dell’uomo, come confermerà il nutrizionista Giorgio Donegani. Verrà inoltre presentato il lavoro delle società Cap Holding e MM, che gestiscono la rete idrica più importante della regione, e ne garantiscono il livello qualitativo. La partecipazione di Slow Food Nord Milano è legata a un progetto voluto dal Comune per EXPO, legato alla costruzione di una comunità del cibo del Nord Milano, composta da commercianti, gruppi di acquisto, ristoratori e consumatori, finalizzata alla diffusione di un modello di qualità alimentare rispettosa dell’ambiente e delle comunità locali. Inoltre, ANFFAS Nord Milano porterà la propria testimonianza di attività e laboratori collegati all’acqua. Data ultima modifica: 5 novembre 2015