Sabato 11 Novembre 2017, dalle 9.00 alle 14.00
Piazzetta "del salto" lungo Via Frova
Scelti dalla Condotta di Slow Food Nord Milano, i Piccoli Produttori di Biodiversità sono i protagonisti dell’ormai tradizionale Mercato di via Frova, che si tiene il secondo sabato di ogni mese, in cui propongono e raccontano i loro ingredienti preziosi: cibi puliti, buoni e giusti, proprio come vuole la tradizione e la filosofia di Slow Food.
Ore 11.00 laboratorio per bambini "Dalla panna al burro…Quasi magia!"
Con allegria e fantasia, nei panni di sapienti fattori si trasformala panna in burro!
Partecipazione gratuita.
È consigliata la prenotazione scrivendo all’indirizzo info@slowfoodnordmilano.it
Produttori presenti:
Az. Agr. Il Mirtillo * – Regoledo di Cosio (SO) – succo e confetture di mirtilli, bitto
Zicchinee* - Civiasco (VC) – pane da lievito madre
Az. Agr. Il regno delle Upupe * – Civitella di Romagna (FC) – frutta, ortaggi
Il Piccolo Vivaio – Saronno (VA) – piante ornamentali
Az. Agr. Maso Paradiso * - Bleggio Superiore (TN) - frutta e derivati, dolci
Caseificio Casarotti - Casirate d’Adda (BG) – formaggi di bufala
Martino e le api * - Erba (CO) – miele e prodotti di alveare
Az. Agr. Il Cascinetto - Salvirola (CR) - salumi di struzzo, mele
Az. Agr. Cascina Spina * - Erba (CO) - confetture da piccoli frutti
Az. Agr. Il Fatourin * - S.Arcangelo di Romagna (RN) – olio, vino, confetture
AR Brewing - Nembro (BG) - birra artigianale
Ad Maiora - Miano - intagratori alimentari
Coop Valli Unite * – Costa Vescovato (AL) – vino, Salumi, Carne
Az. Agr. San Faustino - Ceto (BS) – formaggi di mucca e capra
Ortaggi in Agrodolce – Busto Garolfo (VA) – sottaceti
Rabellotti Stefano - Galliate (NO) - riso/mais e derivati, zafferano
Az. Agr. Zignani Fabio * – Bellinzago (NO) – frutta, verdura
* da agricoltura biologica
Per avere informazioni sul Mercato e su come aderire è possibile contattare la condotta di Slow Food Nord Milano via email:info@slowfoodnordmilano.it
A cura di Slow Food Nord Milano