Scelti dalla Condotta di Slow Food Nord Milano, i Piccoli Produttori di Biodiversità sono i protagonisti del Mercato in via Frova, proprio di fronte al Pertini. Proporranno e racconteranno i loro ingredienti preziosi: cibi puliti, buoni e giusti, proprio come vuole la tradizione e la filosofia di Slow Food.
Ore 11.00 - In punta di dita, laboratorio gratuito per bambini e adulti
Ciudete gli occhi e aprite le dita: un filo vi guiderà tra forme, sapori e profumi dei prodotti della terra, in un gioco di esplorazione che metterà alla prova la finezza dei vostri sensi.
Ore 12.00 Degustazione di pane, formaggio di capra e Salame delle Valli Tortonesi (Presidio Slow Food) (contributo € 3,00): gli ingredienti buoni, puliti e giusti delle aziende agricole: il pane con farina integrale e lievito madre di "Zichinee"; il Salame delle Valli Tortonesi (Presidio Slow Food) di "Valli Unite" e il formaggio di capra a latte crudo di "San Faustino”.
Per laboratorio e degustazione si consiglia la prenotazione a: info@slowfoodnordmilano.it
Lo stesso indirizzo si può utilizzare per avere informazioni sul Mercato e su come aderire.
A cura di Slow Food Nord Milano
MERCATO