Piccoli produttori di biodiversità ed artigiani
PRODUTTORI PRESENTI
La Fata verde (riso)
San Faustino (formaggi)
Carlin di poumm (frutta antica)
Luciano Alberti (salumi)
Il Regno delle upupe (frutta, ortaggi)
Il Piccolo vivaio (piante ornamentali)
Maso Paradiso (frutta, dolci, succhi)
Casarotti (formaggi di bufala)
Martino e le api (miele e derivati)
Adel (gelati e torte)
Fatourin (ortaggi, olio e vino)
Gruppo vignaioli (vino)
Miglio (salumi)
Zichinèe (pane)
Fabio Zignani (frutta e ortaggi)
Mastri speziali (zafferano)
Birra Jeb (birra)
Bio and Food (pasta fresca, prodotti gluten free)
La Zucca di Deborah (conserve, marmellate)
Ponzetto Fabrizio (prodotti da forno gluten free)
Il mirtillo (succo e confetture di mirtillo, bitto)
Colori e bottoni (artigianato carta e tessuti)
Slow food (organizzatore)
A cura di SlowFood Nord Milano