Servizi e progetti > Il Pertini > Attività > Iniziative per tutti

Mercato qb (quanto basta)

Sabato 12 novembre 2016 | dalle 9.00 alle 14.00

ORE 9.00-14.00
Quanto basta - Mercato dei piccoli produttori di biodiversità
Percorsi di gastronomia libera

ORE 11.30
Laboratorio per bambini: Le rose nell’insalata!
A cura di Sabrina, Azienda agricola Fabio Zignani - Ispirato all’omonima opera di Bruno Munari.
Conosciamo frutta, verdura, fiori e le loro proprietà alimentari per poi utilizzarli in modo insolito e creativo. Scopriamo come possano diventare magnifici timbri per sperimentare forme, colori e sorprendersi di fronte alle composizioni che vorremo inventare. Basta del colore e molta fantasia per creare moltissime immagini tutte diverse.
A partire dai 4 anni.
In caso di pioggia il laboratorio sarà annullato

ORE 12.30
Degustazione: Biodiversità d’autunno! L’autunno non è solo funghi e castagne.
Pinzimonio con barbabietola Chioggia, barbabietola rossa, ramolaccio, daikon, finocchi, zucca moscata, pane di Civasco con lievito madre, olio nuovo delle Colline romagnole, tutti prodotti del mercato Quanto basta.
Costo degustazione: € 3 | Bicchiere di vino € 1

Per il Laboratorio per bambini e per la degustazione è obbligatoria la prenotazione: info@slowfoodnordmilano.it

A cura di Slow Food Nord Milano

Data ultima modifica: 9 novembre 2016

ORE 9.00-14.00
Quanto basta - Mercato dei piccoli produttori di biodiversità
Percorsi di gastronomia libera

ORE 11.30
Laboratorio per bambini: Le rose nell’insalata!
A cura di Sabrina, Azienda agricola Fabio Zignani - Ispirato all’omonima opera di Bruno Munari.
Conosciamo frutta, verdura, fiori e le loro proprietà alimentari per poi utilizzarli in modo insolito e creativo. Scopriamo come possano diventare magnifici timbri per sperimentare forme, colori e sorprendersi di fronte alle composizioni che vorremo inventare. Basta del colore e molta fantasia per creare moltissime immagini tutte diverse.
A partire dai 4 anni.
In caso di pioggia il laboratorio sarà annullato

ORE 12.30
Degustazione: Biodiversità d’autunno! L’autunno non è solo funghi e castagne.
Pinzimonio con barbabietola Chioggia, barbabietola rossa, ramolaccio, daikon, finocchi, zucca moscata, pane di Civasco con lievito madre, olio nuovo delle Colline romagnole, tutti prodotti del mercato Quanto basta.
Costo degustazione: € 3 | Bicchiere di vino € 1

Per il Laboratorio per bambini e per la degustazione è obbligatoria la prenotazione: info@slowfoodnordmilano.it

A cura di Slow Food Nord Milano

  • Via XXV aprile, 4 20092 Cinisello Balsamo

    Centralino 02660231

    Per informazioni: info@comune.cinisello-balsamo.mi.it
    Posta certificata: comune.cinisellobalsamo@pec.regione.lombardia.it

    Codice Fiscale 01971350150
    Partita Iva 00727780967
    Codice Catastale: C707

    Sito registrato al Tribunale di Monza n. 2022