ORE 9.00-14.00
Quanto basta - Mercato dei piccoli produttori di biodiversità
Percorsi di gastronomia libera
ORE 11.30
Laboratorio per bambini: Le rose nell’insalata!
A cura di Sabrina, Azienda agricola Fabio Zignani - Ispirato all’omonima opera di Bruno Munari.
Conosciamo frutta, verdura, fiori e le loro proprietà alimentari per poi utilizzarli in modo insolito e creativo. Scopriamo come possano diventare magnifici timbri per sperimentare forme, colori e sorprendersi di fronte alle composizioni che vorremo inventare. Basta del colore e molta fantasia per creare moltissime immagini tutte diverse.
A partire dai 4 anni.
In caso di pioggia il laboratorio sarà annullato
ORE 12.30
Degustazione: Biodiversità d’autunno! L’autunno non è solo funghi e castagne.
Pinzimonio con barbabietola Chioggia, barbabietola rossa, ramolaccio, daikon, finocchi, zucca moscata, pane di Civasco con lievito madre, olio nuovo delle Colline romagnole, tutti prodotti del mercato Quanto basta.
Costo degustazione: € 3 | Bicchiere di vino € 1
Per il Laboratorio per bambini e per la degustazione è obbligatoria la prenotazione: info@slowfoodnordmilano.it
A cura di Slow Food Nord Milano