Archivio - Iniziative sul territorio > Manifestazioni varie > Archivio 2014

qb (quanto basta) Percorsi di gastronomia libera

davanti al Centro Culturale Il Pertini

Mercato dei piccoli produttori e della biodiversità alimentare
Ogni secondo sabato del mese in via Frova, davanti al Pertini

PDF - 342.6 Kb
Mercato dei produttori
PDF - 53.9 Kb
Programma del 9 e 10 maggio

10 maggio 2014
Mercato ore 9.00-14.00
Incontri con il produttore:
Scegliere Frutta & Verdura Fabio Ziliani – agricoltore, vice presidente BioNovara
LAB grande Il Pertini ore 10.30-11.30
Laboratori per bambini:
Mani in pasta con il pastificio Bio & Food- Mercato ore 11.30-12.30
Prenotazioni c/o info@slowfoodnordmilano.org
- Venerdì 9 maggio
Aspettando il mercato…Percorsi di gastronomia libera
Ricette scorrette. Il cibo della città che cambia - Sala Incontri de Il Pertini, ore 20.30-22.00

- 14 giugno 2014
Mercato ore 9.00-14.00
Incontri con il produttore:
La via delle spezie con Francesca Giorgetti di “Tutte le spezie del mondo”
LAB piccolo Il Pertini ore 10.30-11.30
Laboratori per bambini:
Il mondo delle api con Martino e le api - Mercato ore 11.30-12.30
Prenotazioni c/o info@slowfoodnordmilano.org
- Giovedì 12 giugno
Aspettando il mercato…Percorsi di gastronomia libera
Freefood. Aperi-convegno carcerario - Sala Incontri – Foyer de Il Pertini, ore 20.00-22.00
In contemporanea:
esposizione film-bibliografie sui temi del cibo e cultura gastronomica presso IlPertini

PDF - 1.1 Mb
programma completo

Mercato dei piccoli produttori e della biodiversità alimentare
Ogni secondo sabato del mese in via Frova, davanti al Pertini

PDF - 342.6 Kb
Mercato dei produttori
PDF - 53.9 Kb
Programma del 9 e 10 maggio

10 maggio 2014
Mercato ore 9.00-14.00
Incontri con il produttore:
Scegliere Frutta & Verdura Fabio Ziliani – agricoltore, vice presidente BioNovara
LAB grande Il Pertini ore 10.30-11.30
Laboratori per bambini:
Mani in pasta con il pastificio Bio & Food- Mercato ore 11.30-12.30
Prenotazioni c/o info@slowfoodnordmilano.org
- Venerdì 9 maggio
Aspettando il mercato…Percorsi di gastronomia libera
Ricette scorrette. Il cibo della città che cambia - Sala Incontri de Il Pertini, ore 20.30-22.00

- 14 giugno 2014
Mercato ore 9.00-14.00
Incontri con il produttore:
La via delle spezie con Francesca Giorgetti di “Tutte le spezie del mondo”
LAB piccolo Il Pertini ore 10.30-11.30
Laboratori per bambini:
Il mondo delle api con Martino e le api - Mercato ore 11.30-12.30
Prenotazioni c/o info@slowfoodnordmilano.org
- Giovedì 12 giugno
Aspettando il mercato…Percorsi di gastronomia libera
Freefood. Aperi-convegno carcerario - Sala Incontri – Foyer de Il Pertini, ore 20.00-22.00
In contemporanea:
esposizione film-bibliografie sui temi del cibo e cultura gastronomica presso IlPertini

PDF - 1.1 Mb
programma completo

  • Via XXV aprile, 4 20092 Cinisello Balsamo

    Centralino 02660231

    Per informazioni: info@comune.cinisello-balsamo.mi.it
    Posta certificata: comune.cinisellobalsamo@pec.regione.lombardia.it

    Codice Fiscale 01971350150
    Partita Iva 00727780967
    Codice Catastale: C707

    Sito registrato al Tribunale di Monza n. 2022